Криминал
24.08.2018

Турецкая встреча Лавасоглы и Хонского окончилась мордобоем

Турецкая встреча Лавасоглы и Хонского окончилась мордобоем
  • Разборка Миндии Лавасоглы и Джейрана Хонского
Воровская разборка попала в объектив видеокамеры

Как стало известно ИА «Прайм Крайм», 12 августа в турецком городе Хопа очередное выяснение отношений между ворами «в законе» Миндией Горадзе (Лавасоглы) и Джейраном Кинцурашвили (Хонский) вновь окончилось дракой. Благодаря записи с камеры наблюдения, установленной в помещении, непосвященные получили возможность понаблюдать за тем, как проходит воровская разборка.

 

На записи видны пятеро человек, сидящие за столом, и еще двое, стоящие на своих двоих, в том числе Миндия - в дальнем левом углу. Рядом с ним в белой сорочке с пестрым узором стоит Гия Гогелиани, который что-то резко высказывает Джейрану, сидящему напротив него через стол спиной к камере. Другие сидящие за столом идентифицированы как воры: Како Ландия, Джумбер Байрамиди, он же Бончо, Тамаз Карцивадзе, он же Кусо, и Паата Бакрадзе. На 16-й секунде Гия срывается с места и устремляется к Джейрану. Все вскакивают из-за стола и преграждают Гогелиани путь. Сквозь общую суматоху вклинивается Миндия и достает Джейрана прямым ударом справа. Оказавшиеся рядом помогают устоять ему на ногах. Джейран огибает стол и загоняет себя в угол. Бакрадзе пытается удержать Миндию от новой атаки. Гогелиани обходит стол справа и наносит Джейрану акцентированный левый боковой. На этот раз упасть Джейрану мешают стены. Джейран в ответ кидается на Гогелиани и валит его на пол. Сзади подскакивает Миндия, мертвой хваткой обхватывает Джейрана и переводит соперника в партер. Поднявшийся Гогелиани бьет лежащего на полу Джейрана ногой. Бакрадзе с трудом удается оторвать Миндию от Джейрана и развести их по разным углам. На последних секундах видео распаленный Миндия еще раз коротким левым тычком бьет Джейрана в область лица. Джейран, пошатнувшись, едва сохраняет равновесие, чтобы не упасть.

 

Напомним, очный конфликт между Джейраном и Миндией тянется с прошлого года из-за эротических фотографий, которые Джейран отправлял жене Миндии, пока тот сидел в грузинской тюрьме. Выйдя на свободу, Миндия избил Джейрана, но воровской чести его не коснулся, поскольку тогда для этого не было оснований.

 

На этот раз, по словам источника, поводом для сходки послужили претензии Миндии к Джейрану, который, якобы, рассказывал про Миндию то, чего на самом деле не было. В итоге, Джейран все-таки лишился своего титула.

 

Для Миндии разборка с Джейраном была лишь легкой разминкой в преддверии его главного поединка с Асланом Кобуладзе, который, освободившись после длительного заключения, поставил воровской статус Миндии под вопрос. Подоплекой их разногласий стала конкуренция за сферы влияния в их общем родном Батуми, где в отсутствие Аслана Миндия все подмял под себя.