Все статьи раздела

Криминал
28.08.2017

Сын партнера Охлобыстина убил любимого актера Бондарчука

Сын партнера Охлобыстина убил любимого актера Бондарчука

  • Стас Думкин в шляпе, послужившей поводом для нападения. Фото by24.org
Герой фильма «Сталинград» погиб от руки героя фильма «Внук космонавта»
Убитый в московском Парке Горького 29-летний Стас Думкин оказался не только известным петербургским блоггером, но и перспективным начинающим актером. Он снимался в фильмах «Последний Бой» Ивана Шурховецкого и «Сталинград» Федора Бондарчука. При этом предполагаемый убийца — не только сам актер, но и сын актера, известного по сериалу «Интерны».

По подозрению в причинении тяжелых телесных повреждений, повлекших смерть, в розыск объявлен Корней Макаров 1994 года рождения, чей отец Сергей Макаров известен по роли врача-травматолога Гены в сериале «Интерны». Корней Макаров также играл в фильмах «Братья Карамазовы», «Внук космонавта» и «С Дона выдачи нет» (вместе с отцом), а также в ряде других кинокартин.

makarov-4545346656765765img 1537-2
Сергей Макаров

Кроме киносъемок Сергей Макаров увлекается возрождением казачества. Он администрирует сайт «Казачьего клуба «Скарб»», анонсируемый, как орган Федерации славянских боевых искусств «Тризна». По версии «Комсомольской правды», Макаров-младший сейчас может скрываться на одной из дач своего отца.

13 августа около часа ночи Станислава Думкина убивали на глазах друзей и десятков прохожих. Станислав шел вместе с двумя подругами и приятелем, им навстречу направлялись трое парней. Одна компания не понравилась другой, слова кончились дракой. По словам очевидцев, нападавшим не понравились шляпа и очки Станислава. Только после того, как Стас упал и потерял сознание, ударившись головой об асфальт, драка остановилась. Обидчики поспешили скрыться — дожидаться приезда "скорой помощи" не стали. Но их лица друзья Стаса запомнили. Самого Думкина срочно госпитализировали, через неделю Станислав скончался в больнице, так и не придя в сознание.

Главную роль в сериале «Интерны» играет Иван Охлобыстин, бывший креативный директор компании «Евросеть», в 2015-м году — один из инициаторов (наряду с Михаилом Пореченковым и Александром Казаковым) создания «Русского консервативного телевидения «Ракета»». Новый телеканал по замыслу его спонсоров должен был помочь вернуть былое аппаратное влияние попавшему в опалу Владиславу Суркову.

Как сообщало агентство «Руспрес», в ночь на новый 2009 год страдающий алкоголизмом сын актера Василия Ливанова (известного по роли Шерлока Холмса в популярной киноэпопее) зарубил топором собутыльника.