Криминал
07.07.2017

Тринадцатую жену бизнесмена Якубовского кто-то грязно шантажирует

Тринадцатую жену бизнесмена Якубовского кто-то грязно шантажирует
  • Дмитрий и Валерия Якубовские. Фото "Московский комсомолец"
Извращенцы позарились на сомнительные прелести

Человек, рискнувший связаться с легендарным Дмитрием Якубовским, должен сначала хорошо взвесить все риски. Мало того, что сам бизнесмен известен крутым нравом, к тому же о его кратковременном пребывании в тюрьме можно услышать жуткие подробности. И все же такие смельчаки находятся.

Адвокат бюро «Первая столичная коллегия адвокатов» Эмиль Абдуллаев сообщил, что нынешняя супруга известного бизнесмена Дмитрия Якубовского Валерия Якубовская оказалась жертвой шантажа. Об этом говорится в обращении, поступившем в «Комсомольскую правду».

 

2016-11-08-omsk53



«3 июля моему доверителю - Якубовской Валерии Николаевне стали поступать от пока не установленных лиц (возможно, связанных с коррумпированными работниками спецслужб) угрозы публикации в сети интернет ее сфальсифицированных снимков сексуальной направленности, если указанным лицам не будет заплачен выкуп в особо крупном размере», - пишет Эмиль Абдуллаев. По словам адвоката, эти действия соответствуют составу преступления, предусмотренному статьей 163 Уголовного кодекса РФ («вымогательство») и относятся к компетенции органов внутренних дел.

В связи с этим юрист призвал свидетелей, которым могут предлагать купить или опубликовать компрометирующие Валерию Якубовскую материалы, немедленно сообщить об этом ему на электронную почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .

«Представившие информацию, позволяющую найти лиц, причастных к указанному преступлению, никогда об этом не пожалеют», - пояснил Эмиль Абдуллаев.

Напомним, Валерия Якубовская - 13-я жена известного адвоката и бизнесмена Дмитрия Якубовского. Пара сочеталась браком прошлым летом. При этом ранее супруги уже были женаты, но в какой-то момент расстались и лишь через несколько лет возобновили отношения.

Супруга миллиардера Валерия Якубовская попала в ряд знаменитостей, попавшихся в сеть вымогателей. Например, в 2015 году в Интернете были опубликованы пикантные снимки певицы Наташи Королевой и ее супруга Тарзана. Как заявила звездная чета, преступники украли телефон в Санкт-Петербурге и длительное время вымогали за него деньги. Однако артисты отказались платить, и тогда злоумышленники выложили их личные фотографии.

Как ранее сообщало агентство «Руспрес», Дмитрий Якубовский был задержан в 1994 году и через год осужден по делу о краже рукописей из российских библиотек. Отбывая наказание, он стал фигурантом еще одного дела: на протяжении двух недель он вместе со своим сокамерником, боксером Сидоровым, избивали и насиловали третьего своего соседа по нарам. Приблизительно в это же время адвокат, защищавший Якубовского был найден убитым в собственной квартире. Дело так и осталось нераскрытым.