Версия для печати
Криминал
29.09.2016

Фарш из Миндии

Фарш из Миндии
  • Фото obodrenie.info
Сухумцы избили, порезали и раскороновали Шеклашвили из гальского воровского клана
В минувшие выходные в Ростове-на-Дону произошла стычка между представителями враждующих воровских кланов: «сухумского» в лице Тенгиза Лакербая (Тенгуляша) и Давида Джангидзе (Дато Краснодарский) со одной стороны и «гальского» в лице Миндии Шеклашвили – с другой. В виду численного перевеса и непоколебимой внутренней убежденности в своей правоте, «сухумцы» одержали верх над оппонентом сначала в словесной перепалке, а потом и в кулачном бою. Поверженному противнику не пришлось уповать на милость победителей: Миндию жестоко избили (Тенгуляш его, якобы, даже порезал), а потом отняли самое дорогое – воровское имя.

Как сообщает «Прайм Крайм», корона Миндии изначально и была причиной возникших разногласий, тем, относительно чего стороны так и не пришли к единому мнению. По слухам, «сухумцы» поставили под вопрос не только Шеклашвили, но его «крестных отцов» - двоюродных братьев Ираклия и Левана Булискерия. Напомним, Миндия Шеклашвили был коронован в августе 2013 года гальской воровской диаспорой Санкт-Петербурга, к числу которой относятся видные в прошлом, а ныне скрывающиеся ото всех деятели «дедовского» клана, братья Кардава.

Что касается обидчиков Шеклашвили, их воровские полномочия также далеко не безупречны. В частности, Тенгуляша во время его краткосрочного пребывания в СИЗО Краснодара весной прошлого года ни во что не поставил армавирский вор «в законе» Ара Мурадян, которого, в свою очередь, в том же 2013 году коснулись руки Давида Джангидзе и ныне покойного Лехи Злака, непризнанных «дедовскими» выдвиженцев дубайской сходки. Впрочем, несмотря на проявлямое неуважение на словах, этих «крестников» Мераба Джангвеладзе еще никто не разу не побил.
Материалы по теме