Криминал
24.03.2015

Крымские каникулы Камо Горьковского окончились печально

Два вора в законе арестованы, один - депортирован
В минувшие выходные в Крыму была проведена крупномасштабная полицейская операция, в результате которой за решеткой оказались сразу трое воров «в законе». Двое титулованных рискуют остаться там надолго, а третий – будет выпровожен за пределы России по истечению административного ареста.

По нашим данным, первым, к кому нагрянули оперативники, стал крымский старожил, 53-летний вор «в законе» Камо Сафарян, который обосновался в Ялте задолго до возвращения Крыма России. По месту его проживания был проведен обыск, принесший для него неутешительные результаты в виде двух пистолетов. Подобная находка, а именно, пистолет-пулемет, была сделана и у 40-летнего коронованного чеченца Гилани Алиева, известного, как Гилани Седой, в отношении которого ранее было заведено уголовное дело по факту хранения особо крупной дозы амфетамина. Что касается 41-летнего Кахабера Орагвелидзе, более известного, как Каха Тбилисский, также попавшего под облаву, но безоружного, его арестовали за мелкое хулиганство на 10 суток.

Вопреки ранее появившейся информации о приостановлении воровских полномочий Гилани, и Камо, и, особенно, Каха всё еще воспринимают его, как вора, до тех пор, пока, якобы, вопрос окончательно не закроется при его личной встрече с массой воров, принимавших то решение. Чего, не скажешь, например, про Влада Шарапа, (с которым, кстати, у того же Гилани возникалитренияв тюрьме Верхнеуральска), по нему в острогах недавно прошел соответствующий прогон за именами Циркача, Цезаря, Жоры, Забавы и Толика.