Криминал
06.12.2015

Шурика Захара чевствуют воры и полицейские

"Славянский идеологй воровского мира" отметил 64-й день рождения
Как стало известно ИА «Прайм Крайм», 1 декабря сотрудниками уголовного розыска ГУ МВД России по Московской области проведена операция, аналогов которой не было с 1992 года, когда в мотеле «Солнечный» в результате одной из первых громких акций только что созданного РУОП был задержан цвет столичного воровского мира. Из титулованных участников той памятной сходки почти никого не осталось в живых, однако «виновник торжества» жив-здоров и снова, как и 23 года назад, оказался в центре внимания.

Очередной, 64-й, день рождения «идеолога славянских воров», как с легкой руки авторов «Москвы бандитской» окрестили Александра Захарова, более известного, как Шурик Захар, отмечали c гораздо меньшей помпой, чем в начале 90-х. Привилегию поздравить Сан Саныча лично сохранил только самый узкий круг его доверенных лиц, в числе которых лишь два коронованных вора: Вася Бандит и Лерик.

Оба титулованных гостя – личные «крестники» Захара – такие же непохожие друг на друга, как и их «крестный отец» сейчас на самого себя двадцать лет назад. В отличие от Васи Бандита, в послужном списке которого около 30 лет тюремного стажа и побег, Лера никогда не сидел и, соответственно, ниоткуда не подрывал. Даже их совместное, (дело прошлое), вымогалово, которое Васе стоило семи лет неволи, Лере обошлось лишь издержками на адвоката.

Впрочем, ради именинника, на этот раз не стали закрывать даже Бандита, ограничившись лишь фото-видеосъемкой на память. Возможно, сами того не зная, полицейские сделали подарок не столько Захару и его гостям, сколько постоянным читателям сайта, давно или даже ни разу не видевшим «славянского идеолога» воочию.