Версия для печати
Криминал
21.04.2016

Вора Куршу опять депортировали

Вора Куршу опять депортировали

  • Гоча Джинчарадзе. Фото «Прайм Крайм»
Гоча Джинчарадзе не защитил свои интересы в Украине
Освобожденный по "большой воровской амнистии" (проведенной в Грузии правительством Бидзины Иванишвили) вор Курша (Гоча Джинчарадзе) продолжает свое турне по сопредельным странам.

По сообщению «Прайм Крайм», 20 апреля Джинчарадзе был задержан в Киеве сотрудниками Департамента уголовного розыска Национальной полиции Украины - в очередной раз. 43-летний грузинский вор «в законе» Гоча Джинчарадзе, он же Кахидзе, более известный в криминальной среде как Курша, был выдворен за пределы Украины.

Последний раз Куршу задерживали на Украине 10 марта этого года с последующей депортацией в Грузию, куда ранее был доставлен его батумский земляк Миндия Горадзе, он же Лавасоглы, которому на родине «светит» немалый срок.

По нашим данным, обоих «законников» роднят не только корни и проблемы с опорно-двигательным аппаратом, но и общие на Украине интересы, которые, в отсутствие Миндии, Гоче теперь приходится защищать в одиночку. Поскольку хозяйство хлопотное и без надлежащего присмотра быстро приходит в упадок, возвращение Гочи - вопрос ближайшего будущего.
Материалы по теме