Все статьи раздела

Криминал
30.03.2016

Вор в третьем поколении подсел на "спайсы"

Вор в третьем поколении подсел на "спайсы"

  • Руслан Гегечкори. Фото "Прайм Крайм"
Ноев внук Гегечкори Зугдидский задержан с метаноном
В подмосковных Химках, а именно - в микрорайоне Сходня - пойман с наркотиками Руслан Зугдидский. Руслан (настоящая фамилия - Гегечкори) известен как "потомственный вор в законе": ворами в его династии были дед (Ной Гегечкори) и отец (Роланд Гегечкори).

Как сообщает "Прайм Крайм", 29 марта на улице Микояна в подмосковной Сходне сотрудниками ГУУР МВД России задержан 28-летний вор «в законе» Руслан Гегечкори. При личном досмотре у него было изъято около 0,7 г метанона, что соответствует крупному размеру и грозит Гегечкори наказанием, в случае, если его вина будет доказана, на срок от 3 до 10 лет лишения свободы.

По данным журналистов, ранее не судимый Руслан доводится сыном 58-летнему Роланду и внуком покойному Ною Гегечкори. В отличие от деда, который до смерти не сохранил за собой имя, отец задержанного до сих пор имеет в воровское семье немалое влияние, благодаря которому полтора года назад корона была возложена и на самого Руслана. Впрочем, на вопрос оперативников принадлежности к высшей уголовной касте, Руслан отвечать наотрез отказался.