Криминал
28.04.2014

Вор в законе Георгий Зарандия стал дважды нежелательным

Вор в законе Георгий Зарандия стал дважды нежелательным
  • Георгий Зарандия. Фото criminalnaya.ru
Гию Гальского депортируют со второй попытки

Сотрудники ГУ МВД России по ЦФО продолжают поодиночке «кошмарить» кавказское воровское сообщество. Буквально неделю назад ими был задержан Артем Саргсян (он же - Артем Саратовский). Теперь же в их руки попал намного более авторитетный персонаж, племянник 54-летнего «вора в законе» Шедели Зарандия по кличке Бесо.

 

Как сообщает ИА «Прайм Крайм», в минувшую пятницу Замоскворецкий суд Москвы вынес постановление о принудительном выдворении за пределы России 34-летнего грузинского «вора в законе» Георгия Зарандия, более известного в криминальной среде, как Гия Гальский. До исполнения решения суда «вор в законе» будет содержаться в спецприемнике для нелегальных мигрантов, куда он был помещен вечером того же дня.

Земляк и позапозапрошлогодний крестник братьев Кардава, Гия Зарандия, был задержан в ночь со среды на четверг сотрудниками ГУ МВД России по ЦФО у дома №49 по улице Народного Ополчения за незаконное пребывание на территории страны.

Напомним, предыдущий опыт общения Гии Гальского с «шаболовскими» в апреле 2012 года, когда он был задержан со стандартным набором «запретов» - наркотиками и фальшивым паспортом, обернулся для него 1 годом лишения свободы. Во время отбытия наказания российский Минюст вынес распоряжение о нежелательности дальнейшего пребывания Зарандия на территории страны, однако после его освобождения в апреле прошлого года данное решение не было исполнено, что позволило «вору в законе» еще на год задержаться в России.