Криминал
03.10.2012

Уголовный мир столкнулся с «дедовщиной»

Уголовный мир столкнулся с «дедовщиной»
  • «Прайм Крайм», 01.10.2012

    Вор в законе Аслан Усоян (Дед Хасан). Фото aliktron.livejournal.com
Воры недовольны: дед Хасан делает подходы к подозрительным личностям
По сведениям ИА «Прайм Крайм», 27 сентября стало известно о новом прибавлении в воровском семействе. В очередной раз подход был сделан к ранее неизвестному широкой публике персонажу по инициативе племянника Деда Хасана Тимура Свердловского и братьев Кардава.

Весть о положительном решении в отношении некого Самвела пришла из Армении, где как раз находились Тимур и его июньский крестник Артем Липецкий, сам для многих еще нуждающийся в представлении. Напомним, пятью днями ранее эта же компания провозгласила вором еще одного «мистера Х» из Архангельска Али Гейдарова.

Частота, с которой стала размножаться небольшая группа воров внутри продедовского конгломерата, а также качество клонируемых ими образцов наносят невосполнимый урон по всему воровскому укладу. Воровской мир обеспокоен тем, что едва ли не каждый день появляется новый вор, про которого никто ничего не знает. Впоследствии выясняется, что новички не соответствуют нормами и сохранение за ними титула компрометирует всех остальных воров.

Причины грубого попрания закона – жажды наживы одних и желание братьев Кардава любым путем увеличить число своих титулованных сторонников перед общей сходкой, где их вопрос будет одним из центральных. Именно Геле в дедовской коалиции на время отводилась роль первой скрипки, чтобы потом было на кого повесить всех собак. 




Материалы по теме