Власть
02.11.2016

Личная река брутального ключника Медведева

Личная река брутального ключника Медведева
  • Дмитрий и Светлана Медведевы. Фото Delfi
Жена премьер-министра перекрывает быдлу доступ к воде

Дмитрий Медведев  и его супруга Светлана Медведева владеют дорогостоящими апартаментами в столичном жилом комплексе «Золотые ключи» на Минской улице. Московский департамент природопользования и охраны окружающей среды возбудил дело об административном правонарушении из-за ограничения этой элитной резиденцией доступа людей к реке Раменке.

 01 11 2016 medved 03

Дмитрий Медведев — собственник «Золотых ключей»

 

Опубликована копия ответа, который блогеры получили из московского департамента природопользования. В документе сообщается, что в результате обследования чиновники обнаружили «огороженный земельный участок, примыкающий вплотную к береговой полосе реки Раменка, являющейся объектом общего пользования». Административное дело возбуждено по ст.8.12.1 КоАП РФ. В ответе подчеркивается, что департамент проводит расследование.

 

 01 11 2016 medved 04



Сейчас людям, огородившим Раменку для обеспечения комфорта Светланы Медведевой, грозит штраф до 300 тыс рублей.

РБК утверждат, что на участок, где находятся «Золотые ключи», наложены ограничения прав в связи с особыми условиями охраны окружающей среды. Земля Медведевых  находится в составе особо охраняемой природной территории «Природный заказник «Долина реки Сетунь»