Фото
24.02.2014

Два года Украиной управляла кухарка - сестра любовницы Януковича. Фото из Межигорья

Два года Украиной управляла кухарка - сестра любовницы Януковича. Фото из Межигорья
  • Виктор Янукович. Фото "Украинская правда", uaobserver.com
В Крыму Янукович написал заявление об отставке и исчез

Следы Януковича и главного провокатора Евромайдана Андрея Клюева затерялись в Крыму - об этом сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков. Тем временем сообщается, что законную супругу Виктор Федорович оставил на родном Донбассе - ее засняли в "Ашане" в Макеевке. На фото из резиденции в Межигорье - коллекция пуль, фильмы и книги о преступлениях ("Казнокрады", "Краплёный", "История знаменитых преступлений"), меховые шапки (вероятно, сентимент из лихой юности) и "шубохранилище" - неотъемлемый атрибут обиталища коррупционера в СНГ.

Сегодня в перерыве между разгребанием черной бухгалтерии Януковича , выдалась возможность посетить печально знаменитую "Хонку" в Межигорье, сообщает корреспондент Дмитрий Гнап на страницах "Украинской правды".

За два часа удалось подробно ознакомиться с отвратительными подробностями владычества Януковича в его ханском дворце.

Вы уже видели фотографии "Хонки" изнутри.

Я добавлю к этому еще несколько впечатляющих деталей, которые увидел сам. [...]

Янукович, очевидно, бежал спешно, поэтому некоторые записки и документы остались на столе:

y-doc1

Здесь же некоторые любимые книги Януковича:

y-kniga

Сразу за кабинетом - обеденный зал с остатками короткого банкета:

y-banket

В целом , другие комнаты и залы "Хонки" - образец вопиющей безвкусицы и вульгарного "?бросания понтов". Это типичный донецкий дизайнерский стиль: "шоб всьо пабагатому!".

Но даже Янукович смог придать этому стилю свои извращенные особенности. В частности, как горячий любитель оружия, Янукович устроил себе коллекцию пуль в одном из залов:

y-puli1

 

y-puli2

Коллекция выглядит особенно мерзко на фоне почти сотни смертей граждан на Майдане.

В "Хонке" находится классическое для всех крупных коррупционеров СНГ "шубохранилище" (впрочем, большинство шуб исчезло):

y-shub

Ну никак Янукович не смог преодолеть юношескую подсознательную тягу:

y-shapk

В самой "Хонке" оказалось следующее: дом рассчитан на прием многочисленных гостей, но постоянно жили в нем три человека: Виктор Янукович, его сожительница. И ее маленькая дочь.

Вот детская комната. В ней много документов на имя девочки - Марии Полежай:

y-gramota

Здесь же ее фотографии с матерью - Любовью Полежай. Фото стало почти пророческим.

y-foto1

А это официальное фото для прессы (мать и дочь в центре):

y-foto2


Любовь Полежай - нынешняя гражданская жена Януковича, которая вытеснила Людмилу Янукович из его жизни [кстати, сообщается что законную супругу Виктор Федорович оставил на родном Донбассе - ее видели в "Ашане" в Макеевке]:

y-polezay
                                             Любовь Полежай

 

y-l
Людмилу Янукович сфотографировали в макеевском "Ашане" 22 февраля, когда Виктор Федорович уже был в бегах

 

[mignews.com.ua, 20.04.2011, "Кухарка Януковича числится помощником депутата и имеет статус госслужащего": Личный повар Президента Виктора Януковича Надежда Маринцева числится помощником-консультантом народного депутата и имеет статус госслужащего, пишет Украинская правда.

Издание отмечает, что Маринцева в составе украинской делегации сопровождала Януковича на форуме в Давосе в качестве помощника народного депутата и жила не в гостинице, как, например, глава Администрации Президента Сергей Левочкин, а в домике-шале, арендованном для Президента, на третьем этаже.

Как сообщили в аппарате Верховной Рады, Маринцева с 5 мая 2010 года работает помощником-консультантом народного депутата, члена фракции Партии регионов Юлии Ковалевской, которая, как выяснилось, свою помощницу не видела ни разу в жизни. Также сообщили, что должность Маринцевой отнесена к 4-й категории должностей государственных служащих. Стоит отметить, что всего существует семь категорий госслужащих - к 4 категории относятся, например, заместители начальников управлений министерств.

До назначения консультантом депутата Ковалевской Маринцева с 2008 года работала помощником-консультантом другого депутата от Партии регионов - Андрея Кравца, который сейчас отвечает за личный комфорт Президента Януковича на должности руководителя Государственного управления делами.

Янукович забрал Маринцеву с собой еще из Енакиево. Во времена первого премьерства Януковича Маринцева была оформлена в аппарате Кабинета Министров, а после перехода Януковича в оппозицию в 2005 году значилась поваром в ресторанном комплексе "Зоряный", который тогда возглавлял Кравец.

Итак, Маринцева работает помощником депутата уже три года, за что получает зарплату с госбюджета, ранг госслужащего и выслугу лет для будущей пенсии, подчеркивает издание, а ее мужа трудоустроили главным механиком в любимом охотничьем хозяйстве Януковича в "Сухолучье" (Днепровско-тетеревское лесо-охотничье хозяйство).]

Мы сначала считали, что Мария является общим ребенком Виктора Януковича и Любви Полежай. Впрочем, оказалось, нет - она падчерицей Януковича. Девочка имеет другое отчество:

y-udost

А также девочка оставила вот такие рисунки , где называет Януковича английском вовсе не "Dad" , a "V.F.":

y-vf

Любовь Полежай тоже "Пришла к успеху". Она - владелица спа-салона и занимается благотворительностью:

y-spa

y-blag

Всеукраинский благотворительный фонд " Дорога будущего" , который возглавляет Любовь Полежай получил от фирм , подконтрольных Януковичу , десятки миллионов долларов перечислений . Что подтверждается найденными нами в Межигорье документами.

А это гардероб "новой Януковичевои жены":

y-garderob

Спальня-гостиная:

y-spalnia

Фильмы Полежай и Януковича:

y-filmy

 

[...]

 

****

В Крыму Янукович написал заявление об отставке и исчез


Докладываю украинскому народу.

Янукович пропал.

Всю ночь вместе с главой СБУ Валентином Наливайченко занимались урегулированием ситуации в Севастополе и... поиском экс-главы государства.

21- го в пятницу В.Ф. Янукович, в сопровождении А.П. Клюева, вылетел вертолетами из Киева в Харьков, намереваясь принять участие в съезде депутатов партии регионов в Харькове.

22-го в субботу Янукович, переночевав в госрезеденции в Харькове – отказался от участия в съезде, записал видеообращение и вертолетами улетел в аэропорт Донецка.

По прибытии в аэропорт Донецка, вместе с охраной, из вертолетов пересел на два частных самолета типа фалькон. Пытался вылететь. Пограничная служба воспрепятствовала вылету.

После чего Янукович отбыл в госрезиденцию в Донецке, где и пробыл несколько часов.

Поздним вечером 22-го, автомобилями, без сопровождения гаи, кортеж Януковича отбыл в Крым.

23-го (воскресенье) прибыл в Крым. Остановился в одном из частных санаториев, намеренно игнорируя государственные спец объекты, в том числе – специализированную президентскую госдачу, на которую ранее предполагал прибыть.

Узнав о решениях парламента по назначению и.о. президента Украины Турчинова А. В., и о вылете в Крым вновь назначенных глав МВД и СБУ, Янукович спешно покинул частный санаторий по направлению к аэропорту Бельбек, в котором к этому времени уже находились мы с Наливайченко.

В 23-50 Янукович, не доезжая до аэропорта Бельбек, остановился в частной резиденции в районе Балаклавы. Собрал свою охрану – спросил, "кто с ним будет в сопровождении дальше", а "кто останется тут". Часть сотрудников УДО выразило желание "остаться тут". Янукович, попрощавшись с ними – передал официальный ОТКАЗ ОТ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ОХРАНЫ (прилагаю скан).

Не последовавшие за ним сотрудники управления государственной охраны забрали все государственное оружие, для передачи его в крымское отделение удо.

С оставшейся частью охраны Янукович, в сопровождении А.П. Клюева тремя машинами отбыл в неизвестном направлении – отключив все виды связи.

Информирую на сегодняшнее утро. Возбуждено уголовное дело по массовым убийствам мирных граждан. Янукович и ряд других должностных лиц ОБЪЯВЛЕНЫ В РОЗЫСК.

 

Источник: Сетевой дневник Арсена Авакова (глава МВД Украины), 24.02.2014