Криминал
25.12.2016

"Червя" Баратели опять отметелили

Лаша отбил жену "законника" Миндии Горадзе
На днях в Турции произошла очередная рукопашная разборка с участием 27-летнего Лаши Баратели, бывшего вора «в законе», более известного в криминальной среде, как Чиа («Червь»). «Обидчиками» Чиа называют Резо, Джейрана, Чуто и Энцо - воров из недружественной ему группировки. Помимо негативной кармы, накопленной в ходе междоусобных войн, Баратели «предъявили» недавний адюльтер с женой вора «в законе» Миндии Горадзе, его ближайшего друга и соратника, заключенного СИЗО-7 Тбилиси.

По нашим данным, сам Баратели покинул стены печально известного изолятора чуть более месяца назад, освободившись прямо из зала суда. Несмотря на потепление взаимоотношений грузинских властей с ворами «в законе», в день оглашения оправдательного приговора Чиа был депортирован в Турцию. Не исключено, что заветный адресок на чужбине, (забыв про горький опыт Цицки), Лаше нашептал сам Миндия.

Как бы то ни было, при встрече с Лашей «турки» в доступной форме высказали все, что думают о его неблагочестивом поступке. По их мнению и, памятуя о том, что именно Миндия Лавасоглы охарактеризовывал Лашу на сходке, его, Чию, «не то, что в воровскую семью, домой пускать было нельзя».

Впрочем, последнее слово в этом нравоучении останется за обманутым мужем.